Гречка с треской под сырной корочкой

Гречка с треской под сырной корочкой
Ингредиенты
Порции: +3
  • ядрица гречневая 3 пак.
  • филе трески 500 гр.
  • лук репчатый  
  • шампиньоны (150 г.) 7 шт.
  • шпинат свежий 100 гр.
  • соль  
  • перец  
  • масло растительное  
  • сыр (натертая моцарелла) 100 гр.
Шаги
25 мин.Печать
  • Филе трески промойте, просушите бумажным полотенцем, порционно нарежьте(6 кусочков).

    Лук нарежьте полукольцами, потушите до полупрозрачности в растительном масле, выложите на тарелку, затем в этой же сковороде обжарьте почищенные и нарезанные шампиньоны, посолите немного и поперчите.

    Грибы выложите на тарелку, в горячую сковороду(выключите нагрев) выложите промытый и нарезанный шпинат, чуть посолите, накройте сковороду крышкой(шпинат моментально «сдуется»).

    В форму для запекания(стекло, керамика),смазанную маслом, выложите куски рыбы, немного посолите, поперчите.

    Поверх рыбы разбросайте лук, затем шпинат, далее грибы, сверху присыпьте моцареллой(или любым не острым сыром)

    Запекайте рыбу в духовке, при температуре 200 градусов, минут 25.

    Пока готовится рыба, сварите гречку в порционных пакетиках. Поместите пакетики с гречкой в кипящую, подсоленую воду, варите на медленном нагреве 20 минут. Готовую гречку выньте из порционных пакетиков, вмешайте пару столовых ложек растительного масла.

    Подавайте рассыпчатую гречку с треской, с запеченной под сырной корочкой.

(Visited 61 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: