Энчилада

Энчилада
Ингредиенты
Порции: +5
  • куриное филе 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • зелень  
  • орегано  
  • мексиканские кукурузные лепёшки тортилья 5 шт.
  • помидор 4 шт.
  • перец чили зелёный 1 шт.
  • перец чили красный 1 шт.
  • оливковое масло 4 ст.л.
  • зелень кинзы  
  • соль  
  • перец  
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриное филе нарезать произвольно и обжарить на оливковом масле с измельчённой зеленью орегано.

    Помидоры освободить от кожи и семян, нарезать.

    Мелко нарезать лук и чеснок.

    Измельчить зелёный и красный чили.

    В сотейник с оливковым маслом выложить лук, чеснок, чили, помидоры и измельчённую зелень кинзы.

    Готовить до однородного соуса, посолить, поперчить.

    С помощью двух вилок расщипать готовую курицу на волокна.

    Смешать курицу с половиной соуса.

    Лепёшки нагреть. Выложить на каждую немного тёртого сыра, сверху курицу с соусом.

    Свернуть лепёшки рулетом, уложить в жаропрочную форму швом вниз.

    Поверх рулетов выложить оставшийся соус и тёртый сыр.

    Запечь энчиладас в духовом шкафу при 220* 15 мин.

    Подавать блюдо горячими.

(Visited 73 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: