«Телятина, гриль, папайя, салат»

"Телятина, гриль, папайя, салат"
Ингредиенты
Порции: +6
  • телятина рибай с косточкой 1.5 кг.
  • соль морская 1 ч.л.
  • хабанеро перец ½ ч.л.
  • чёрный перец ½ ч.л.
  • чеснок сухой ½ ч.л.
  • лук зелёный сушённый 1 ч.л.
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • папайя зелёная твёрдая 700 гр.
  • чеснок 4 зубчика
  • сметана 50 мл.
  • майонез 50 мл.
  • чёрный перец ¼ ч.л.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • соль  
Шаги
40 мин.Печать
  • Берём куски рёберного отруба, или как там у вас по новому рибай телятины с косточкой, толщиной примерно 3см.!

    Смешиваем: Соль морскую, хабанеро перец, чёрный перец, чеснок сухой и лук зелёный сушёный!

    Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом, ставим в холодильник на 2 — 4 часа!

    Чистим зелёную, твёрдую как камень папайю и удаляем семена!

    Натираем чищенную зелёную и твёрдую папайю на тёрке среднего размера, слегка отжимаем рукой!

    Смешиваем: Давленный чеснок, сметану, майонез, чёрный перец, сок лимона и слегка солим!

    Перемешиваем всю эту прелесть с натёртой папайей и ставим в холодильник на 20 — 30 минут!

    Разжигаем гриль и даём прогреется, чистим решётку гриля стальной щёткой и протираем бумажными полотенцами с оливковым маслом!

    Кладём куски телятины на решётку гриля и жарим примерно 8 — 10 минут, или по 4 — 5 минут с каждой стороны!

    За-тем снимаем готовые куски мяса с гриля и немедленно с салатом из папайи подаём на стол!

(Visited 22 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: