Свинина с лаймом и миндалём

Свинина с лаймом и миндалём
Ингредиенты
Порции: +2
  • мякоть постной свинины 250 гр.
  • лайм  шт.
  • миндаль 30 гр.
  • кунжут 1 ст.л.
  • луковица ½ шт.
  • мука пшен. 1 ст.л.
  • масло оливковое 5 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец стручковый острый ½ шт.
Шаги
20 мин.Печать
  • Свинину вымыть, обсушить, нарезать на небольшие брусочки и обвалять в муке.

    Миндаль и кунжут чуть прокалить на сухой сковородке.

    Лук и лайм нарезать полукольцами; чеснок и перец- на маленькие кусочки; миндаль – небольшими пластинками.

    Соевый соус смешать с чесноком.

    В воке нагреть оливковое масло, обжарит свинину ~ 4-5мин.

    Добавить лук, перемешать.

    Через 2 мин. + лайм+ перец +кунжут.

    Готовить ещё 1 мин., перемешать, снять с огня.

    Достать блюдо с помощью шумовки. Полить соевым соусом, посыпать рубленным миндалём.

(Visited 52 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: