Свинина на кости с вкуснейшим маринадом

Свинина на кости с вкуснейшим маринадом
Ингредиенты
Порции: +7
  • свиной антрекот 7 шт.
  • соевый соус 150 мл.
  • кетчуп 150 гр.
  • чеснок 5 зубчика
  • имбирь 1 кус.
  • паприка 1 ст.л.
  • перец 2 щепотка
Шаги
Печать
  • 1.Мясо выбираем свежее, немного с жирком. Можно даже использовать ребра, будет очень вкусно. Чеснок режем мелко, Имбирь на пластинки.

    2.Всыпаем паприку и перец и выливаем соевый соус и кетчуп. Соус даст соль, а кетчуп сладость, чеснок и имбирь легкую остроту и аромат.

    3.Обмазываем соусом мясо и оставляем мариноваться, я делала на ночь, но можно и на пару часиков. Пару раз нужно перемешать.

    4.Разжигаем костер, или используем готовые угли. Когда прогорит и не станет пламя, выкладываем мясо на решетку. Жарим переворачивая часто, время от времени, смазывая с помощью кисточки маринадом.

    5.Когда вы увидите, что мясо приобрело загорелый вид и выглядит готовым, разрежьте немного вдоль кости, если увидите розовый сок, жарьте еще, если прозрачный, значит мясо готово и тут-же снимайте его с огня.

    6 Подавать можно с овощами, печеным картофелем или с маринованным виноградом, как я, очень вкусно.

(Visited 284 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: