Рагу из грудинки

Рагу из грудинки
Ингредиенты
Порции: +5
  • грудинка 700 гр.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • помидор 2 шт.
  • репа 1 шт.
  • лавровый лист 3 шт.
  • пряные травы 1 ст.л.
  • зелень петрушки  
  • соль  
  • перец  
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Грудинку нарезать крупными кусками, посолить поперчить, посыпать пряными травами, влить оливковое масло, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 1 час.

    Овощи нарезать крупно.

    На дно жаропрочной формы выложить лук, морковь и репу, посолить, посыпать зеленью петрушки, добавить лавровый лист.

    Поверх овощей выложить мясо и помидоры. Влить бульон (до половины формы).

    Форму накрыть крышкой или фольгой, поставить запекаться при 200* на 2 часа.

    После указанного времени фольгу раскрыть и дать мясу зарумяниться, примерно 15 мин.

(Visited 149 times, 2 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: