Крылышки баффало

Крылышки баффало
Ингредиенты
  • куриных крыльев 500 гр.
  • соль, черный перец  
  • оливковое масло  
  • для соуса баффало
  • сливочного масла 60 гр.
  • коричневого сахара 2 ст.л.
  • томатного соуса, пасты 2 ст.л.
  • соуса чили 1 ст.л.
  • чеснока 2 зубчика
  • соль, черный перец  
  • для сырного соуса
  • сыра с голубой плесенью 50 гр.
  • жирных сливок 50 мл.
  • а также
  • морковь 1 шт.
  • черешок сельдерея 1 шт.
Шаги
Печать
  • 1. Крылышки вымыть, обсушить, разрезать по суставам на части. Я брала только верхнюю часть, остальное оставила для бульона. Крылышки посолить, поперчить оставить на 15 минут.

    2. В казанке разогреть оливковое масло, обжарить крылышки по несколько штук до хрустящей корочки. Выложить на тарелку, на бумажные салфетки.

    3. В сотейнике на среднем огне растопить сливочное масло, затем добавить сахар, когда смесь начнет закипать добавить томатный соус, соус чили, зубок чеснока, пропущенный через пресс. Посолить, поперчить по вкусу.

    4. Довести соус до кипения и сразу снять с огня. Вылить соус в теплые крылья и перемешать.

    5. Для сырного соуса сыр размять вилкой, смешать со сливками.

    6. Морковь почистить, вымыть. Морковь и сельдерей нарезать брусочками.

    Подавать крылышки с сырным соусом и овощами.

(Visited 56 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: