Картофель «айдахо»

Картофель "айдахо"
Ингредиенты
  • молодого картофеля 500 гр.
  • чеснока 3 зубчика
  • пучок укропа  
  • оливкового масла 4 ст.л.
  • соль, черный перец  
  • сушеный розмарин  
  • паприка  
Шаги
Печать
  • 1. Картофель с кожурой хорошо вымыть, разрезать на 4 или 8 частей.

    2. В кастрюлю выложить картофель, залить водой, довести до кипения и проварить 3 минуты. Затем воду слить, картофель обсушить.

    3. В чашке смешать пропущенный через пресс чеснок, нарезанный укроп, оливковое масло, соль, специи. Специи можно использовать по своему вкусу.

    4. Выложить в чашку картофель, хорошо перемешать.

    5. Духовку нагреть до 200С. Картофель переложить кожурой вниз на противень или в форму, запечь в духовке примерно 20-30 минут.

(Visited 4 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: