Двойной бутерброд с мясом и сыром

Двойной бутерброд с мясом и сыром
Ингредиенты
Порции: +2
  • хлеб «тостерный» 4 шт.
  • фарш говяжий 200 гр.
  • луковица ½ шт.
  • соль  
  • помидор 1 шт.
  • сыр 80 гр.
  • приправы ароматные 3 щепотки
  • кетчуп 2 ч.л.
  • томаты в хлопьях 2 щепотки
  • растительное масло для формы  
  • свежий огурец при подаче  
Шаги
30 мин.Печать
  • Выкраиваем заготовки из хлеба для тостера: 2 ломтика оставим как есть, а из двух вырежем «оконца», в которые можно положить любую начинку! Сегодня в «оконцах» спрячем фарш. Для этого обжарим его с луком и солью.

    От кусочка сыра отрежем несколько полосок, остальное-натрём на мелкой тёрке.

    Полоски положить по краю кусочков, которые будут снизу.

    Капнуть немного кетчупа на нижний слой, размазать чайной ложкой.

    Накрываем вторым кусочком хлеба с «оконцем». В «оконце» накладываем обжаренный фарш луком.

    С помидора убираем кожицу, делим его на дольки и прикрываем помидором фарш.

    Осталось смешать тёртый сыр с приправами и присыпать им верх.

    Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут, пока не зарумянится сыр, контролируя нижнюю корочку!

    Я ещё присыпала верх томатными хлопьями.

    Разрезать вдоль и сразу подавать, похрустывая свежим огурчиком!

(Visited 26 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: