Японские котлеты с сыром

Японские котлеты с сыром
Ингредиенты
  • для котлет:
  • фарш (свино-говяжий) 500 гр.
  • луковица 1 шт.
  • масло оливковое (для обжарки лука) 40 мл.
  • соль (вместо соли можно добавить соевый соус)  
  • перец  
  • хлебные крошки 5 ст.л.
  • устричный соус 1 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • сыр 200 гр.
  • для панировки и обжарки:
  • панировочных сухарей 5 ст.л.
  • муки 50 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • оливкового масла 50 мл.
Шаги
Печать
  • 1. Лук очистить, нарезать кубиком и обжарить до золотистости на оливковом масле. Остудить.

    2. В фарш добавить яйцо, хлебные крошки, жареный лук и устричный соус, посолить, поперчить.

    3. Фарш хорошо вымешать, разделить на порции для котлет. Каждую порцию слегка приплюснуть и в центр положить кусочек сыра весом 15-20 гр. Соединить края и слепить котлету.

    4. Каждую котлету обмакнуть сначала в муку

    5. Затем в яйцо

    6. И, в последнюю очередь, в панировочные сухари.

    7. Обжаривать котлеты на оливковом масле до полной готовности на среднем огне. Подавать с рисом или овощным гарниром

(Visited 36 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: