Судак по казацки

Судак по казацки
Ингредиенты
  • судак свежий, потрошеный, без головы и хвоста, порезанный на кусочки 1.2 кг.
  • картошка 700 гр.
  • лук репчатый 3 шт.
  • лавровый лист 2 шт.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • соль, сахар, перец  
  • мука, соль перец — для рыбы  
  • масло растительное  
Шаги
Печать
  • Картошку почистить ,нарезать кругляшками и пожарить до румяной корочки в глубокой сковороде, разровнять, огонь выключить

    Муку смешать с солью и перцем и обвалять кусочки судака, излишки стряхнуть

    Обжарить на сильном огне на раскаленной сковороде в растительном масле судака с двух сторон, быстро, выложить на картошку, сверху положить лавровый лист

    Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле

    Из томат-пасты, сахара, соли, перца и воды сделать томатный соус, корректируя по своему вкусу

    Вылить соус в лук и протомить 5 минут

    Вылить томатную зажарку на рыбу с картошкой — она должна покрыть рыбу

    Поставить на огонь на 10 минут без крышки, чтобы выкипела вода, накрыть крышкой и протомить еще 15 минут.

    Выключить огонь. Убрать лавровый лист

    остудить или есть горячим)

(Visited 31 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: