Судак фри по-литовски

Судак фри по-литовски
Ингредиенты
  • филе судака 300 гр.
  • соль  
  • перец черный молотый  
  • мука пшеничная 1 ст.л.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • молоко 1 ст.л.
  • сухари панировочные 2 горсти
  • оливковое масло ½ ст.
Шаги
20 мин.Печать
  • Филе судака порезать длинными полосками. Посолить, поперчить.

    Запанировать в муке.

    Яйцо взбить с молоком. Окунуть запанированную рыбу в яично-молочную смесь, затем запанировать в сухарях.

    Свернуть рыбные полоски от концов к центру, скрепить деревянной шпажкой.

    Хорошо разогреть оливковое масло, опустить рыбу, жарить по 3 минуты с каждой стороны. Обжаренную рыбу переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.

(Visited 33 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: