Курица по мотивам чахохбили

Курица по мотивам чахохбили
Ингредиенты
Порции: +4
  • курица ½ шт.
  • помидоры 2 шт.
  • лук 2 шт.
  • хмели — сунели 1 щепотка
  • чеснок 3 зубчика
  • куриный бульон 1 ст.
  • соль и перец  
  • растительное масло 2 ст.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Часть тушки порезать на порционные куски. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели.

    2. Лук порезать полукольцами и обжарить в растительном масле до легкого, золотистого цвета. Убираем в сторону.

    3. Разогреваем сухую сковороду и обжариваем курицу со всех сторон, без масла.

    4. Затем добавляем к курице лук, помидоры, предварительно порезанные, без шкурки. Чеснок измельчаем и тоже добавляем. Вливаем бульон, можно еще посолить и поперчить по вкусу.

    5. Тушим под крышкой до полной готовности, на медленном огне.

(Visited 53 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: