Картофельные зразы с фаршем

Картофельные зразы с фаршем
Ингредиенты
  • картофеля 12 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • муки 3 ст.л.
  • репчатого лука 1 шт.
  • средняя морковь 1 шт.
  • домашнего фарша (смесь говядины со свининой) 400 гр.
  • соль  
  • свежемолотый чёрный перец  
  • зелень петрушки  
  • оливковое масло  
Шаги
Печать
  • Картофель вымыть, почистить, отварить в подсоленной воде до готовности и размять в однородное пюре.

    На сковороде разогреть оливковое масло, выложить фарш и обжарит до изменения цвета.

    Очистить и измельчить лук, морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке.

    Петрушку вымыть, обсушить и нашинковать мелко.

    Добавить в сковороду с фаршем лук, морковь и петрушку. Посолить. Поперчить. Готовить до готовности мяса.

    В охлаждённый картофель добавить яйцо и муку. Перемешать до однородности.

    Из картофельного теста сформовать круг диаметром 7-8 см, в середину положить 1 ст л мясной начинки, сформовать зразу. С остальным картофелем поступить аналогично.

    В сковороде разогреть оливковое мало, выложить зразы и обжарит их с двух сторон до румяной корочки.

    Подавать горячими со сметаной.

(Visited 40 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: