Грудки цыплят по-монастырски

Грудки цыплят по-монастырски
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе грудок цыплят 600 гр.
  • изюм 3 ст.л.
  • лук 1 шт.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • лавровый лист 2 шт.
  • соль  
  • перец  
  • мука 1 ст.л.
  • яблочный квас 400 мл.
  • сухие пряные травы 1 ст.л.
Шаги
35 мин.Печать
  • Грудки цыплят посолить, поперчить, обсыпать пряными травами и слегка обжарить на оливковом масле.

    Лук с изюмом обжарить на оливковом масле до румяного вида, добавить муку и квас, размешать до гладкости.

    Получившимся соусом залить грудки цыплят, добавить лавровый лист и тушить 15 мин.

    Подавать с рассыпчатой гречневой кашей или рисом.

(Visited 56 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: