Яйца «орсини» в микроволновке

Яйца "орсини" в микроволновке
Ингредиенты
Порции: +4
  • яйца куриные 4 шт.
  • соль 2 гр.
Шаги
2 мин.Печать
  • 1. Аккуратно отделяем желтки от белков, желтки оставляем в скорлупе.

    2. Взбиваем белки с солью, постепенно увеличиваем обороты миксера, добиваемся стойких пиков.

    3. Выкладываем пену в формочки для микроволновки, делаем в серединке углубления.

    4. Выливаем в середину белка по одному желтку. Можно положить что то мелко порезанное, например колбаса или крупно натертый сыр. Достаточно 1-2 ст. л.

    5. Ставим в микроволновку, включаем на минимальную мощность у меня 360 на 2 минуты. Белок за 1 мин. начинает подыматься и увеличиваться.

    6. Вынимаем из печи, можно добавить сливочное масло, посыпать зеленью и завтрак готов!

(Visited 30 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: