Котлеты рыбные с печенью трески

Котлеты рыбные с печенью трески
Ингредиенты
Порции: +5
  • филе морской рыбы (у меня хек) 800 гр.
  • печень трески 200 гр.
  • пшеничный хлеб 150 гр.
  • молоко 200 мл.
  • зеленый лук 1 пуч.
  • укроп ½ пуч.
  • соль и перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • Хлеб нарезать и замочить в молоке на 30 минут, слега отжать.

    Рыбное филе, лук и укроп крупно нарезать.

    Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб, лук и укроп.

    Тщательно вымешать фарш, приправить солью и перцем, еще раз перемешать.

    Разделать фарш на 10 шариков.

    Печень трески разрезать на 10 кусочков.

    В середину каждого шарика поместить кусочек печени и сформовать круглые котлетки.

    Выложить котлеты на противень и запекать при 220 градусах 15-20 минут.

    Подавать котлеты горячими с овощным гарниром.

(Visited 18 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: