Голубцы в омлете

Голубцы в омлете
Ингредиенты
Порции: +6
  • капуста белокочанная (средний) 1 вилок
  • фарш мясной (домашний — свинина+говядина) 450 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • рис 1 ст.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • мука пшеничная 4 ст.л.
  • перец черный (молотый)  
  • соль  
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Отвариваем рис по инструкции.

    2. У капусты вырезать кочерыжку.

    3. Положить кочан капусты в большую кастрюлю с кипящей водой. Держим капусту в кипящей воде до тех пор, пока верхние листья не начнут отделяться от кочана.

    4. Приготовим начинку. Лук почистить, нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

    5. Морковь натрите на крупной терке и отправьте к луку. Жарить пару минут.

    6. Фарш добавить к овощам и тушить под крышкой до готовности.

    7. Снять мясную начинку с огня и соединить её с отварным рисом. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.

    8. Капустные листы отделить от кочана. Толстую прожилку у основания каждого листа срезаем. Выложить начинку в середину капустного листа.

    9. Завернуть голубец в виде конвертика.

    10. Яйца немного взбить с щепоткой соли. Можно добавить по вкусу приправу и перемешать.

    11. Муку насыпать в плоскую тарелку. Обмакнуть голубцы в яичную смесь. Затем обвалять в муке.

    12. На хорошо прогретую сковороду с растительным маслом выкладываем голубцы. Закрываем крышкой и жарим на умеренном огне до образования румяной корочки.

    13. Перевернуть голубцы и обжарить с другой стороны. Подавать горячие голубцы с томатным соусом и сметаной.

(Visited 53 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: