Зразы из индейки в пармезановой панировке

Зразы из индейки в пармезановой панировке
Ингредиенты
Порции: +5
  • фарш:
  • филе индейки 800 гр.
  • лук репчатый 80 гр.
  • сухари (измельченный пшеничный хлеб) 100 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • соль  
  • перец  
  • начинка:
  • зелень (зел.лук+укроп) 80 гр.
  • яйцо вареное 2 шт.
  • пармезан (измельченный) 100 гр.
  • масло растительное для жарки  
Шаги
Печать
  • 1. Филе индейки промойте, просушите. Измельчите мясо вместе с луком, с помощью мясорубки с насадкой-решеткой для мелкой рубки. В фарш добавьте пшеничные сухари( 50 г.), сырое яйцо, посолите, поперчите по вкусу.

    2. Хорошо вымешайте фарш, уберите в холодильник на 3 часа (убрала на сутки).

    3. Зелень промойте, просушите, мелко порежьте. Яйцо порежьте мелким кубиком, смешайте с рубленной зеленью, добавьте 50г. пармезана.

    4. Возьмите кусочек фарша (~ 100г.), на ладони распластайте лепешку, положите в середину 1 ст.л. начинки, сформируйте зразу, и т.д.

    5. С миске смешайте оставшиеся пшеничные сухари и пармезан. Зразы обваляйте в панировке, обжарьте с двух сторон в масле на медленном нагреве до готовности (по 10 мин. с каждой стороны).

    Подавайте зразы в горячем виде со свежими овощами.

(Visited 36 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: