Тальятелле с уткой

Тальятелле с уткой
Ингредиенты
Порции: +4
  • тальятелле 350 гр.
  • филе утиной грудки без кожи 300 гр.
  • лук-порей 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • брокколи 200 гр.
  • бульон мясной (куриный) 1.5 ст.
  • оливковое масло 3 ст.л.
  • сливочное масло 25 гр.
  • пармезан тертый 40 гр.
Шаги
40 мин.Печать
  • 1. Утиное филе пропускаем на мясорубке сквозь решетку с крупными отверстиями. Морковку прокручиваем с помощью насадки-терки мелкой.

    2. Белую часть лука-порея режем колечками, брокколи разделяем на соцветия. Овощи обжариваем на сковороде на оливковом масле 3-4 минуты. Добавляем к овощам крупный фарш из утки и продолжаем обжаривать 3 минуты. Посолить.

    3. Тальятелле (или другую похожую пасту) отварить до полуготовности (варить половину указанного на упаковке времени). Затем помещаем пасту в сковороду с уткой и овощами и постепенно вливаем горячий бульон, помешивая, как при приготовлении ризотто.

    4. В готовую пасту добавить сливочное масло, переложить в порционные тарелки и посыпать тертым пармезаном.

(Visited 23 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: