Мясные оладьи «украинские»

Мясные оладьи "украинские"
Ингредиенты
  • свинина 400 гр.
  • говядина 100 гр.
  • кабачки 400 гр.
  • репчатый лук 1 шт.
  • мука 100 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • соль  
  • смесь перцев  
  • растительное масло  
Шаги
Печать
  • 1. Свинину и говядину промыть, обсушить и пропустить через мясорубку. Репчатый лук очистить, мелко нарезать.

    2. Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. Смешать фарш, лук, тёртый кабачок, муку, яйца. Посолить, поперчить.

    3. В сковороде разогреть растительное масло. Ложкой выкладывать фарш-тесто на сковороду и обжарить в виде оладушек с двух сторон. Подавать со свежими овощами.

(Visited 35 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: