Свинина с луком, томленая в пиве

Свинина с луком, томленая в пиве
Ингредиенты
Порции: +2
  • свинина 350 гр.
  • лук-шалот 10 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • перец болгарский ½ шт.
  • соль  
  • перец черный молотый  
  • имбирь молотый ½ ч.л.
  • пиво светлое 300 мл.
  • морковь ½ шт.
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • 1. Мясо нарезать произвольными средними кусочками, лук нарезать тонкими пластинками.

    2. В кастрюле или сотейнике разогреть 3 ст.л. растительного масла, выложить свинину и лук. Обжаривать на сильном огне до золотистого цвета.

    3. Чеснок нарезать мелкими кубиками, морковь соломкой и добавить к обжаренному мясу. Обжаривать еще 3 минуты.

    4. Посолить, поперчить, добавить имбирь, перемешать и залить пивом. Накрыть крышкой и томить на медленном огне 1-1,5 часа.

    5. За 15 минут до окончания готовки, добавить болгарский перец нарезанный соломкой. Через 15 минут выключить огонь и дать постоять 10 минут.

(Visited 58 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: