Свиная поджарка с овощами

Свиная поджарка с овощами
Ингредиенты
Порции: +6
  • свинина не жирная 700 гр.
  • перец сладкий красный большой 1 шт.
  • лук репчатый средний 3 шт.
  • баклажан средний 1 шт.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • масло сливочное 15 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • томатная паста 1 ст.л.
  • сахар 1 щепотка
  • соль  
  • овощной бульон 200 мл.
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Свинину промыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.

    2. Овощи вымыть и очистить.

    3. Баклажан и перец порезать брусочками.

    4. Лук полукольцами.

    5. Так как свинина не жирная, то обжарить её на сливочном масле, помешивая лопаткой до румяного цвета.

    6. В отдельной сковороде на растительном масле обжарить лук до золотистости.

    7. Добавить томатную пасту, сахар и размешать.

    8. Далее добавить баклажан и перец, жарить около 5 минут, выключить.

    9. В свинину влить бульон, накрыть крышкой и потомить на среднем огне пока бульон не выпарится наполовину около 20 минут.

    10. Соединить свинину и овощи, размешать и посолить по вкусу, накрыть крышкой и томить ещё минут 15.

    11. За 5 минут до окончания готовки выдавить чеснок через пресс, размешать.

(Visited 34 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: