Рисовые шарики

Рисовые шарики
Ингредиенты
  • рис 1.5 ст.
  • паприка 1 ст.л.
  • васаби 1 ч.л.
  • смесь перцев ¼ ч.л.
  • соль  
  • масло для жарки  
Шаги
Печать
  • . Рис отвариваем до готовности, солим по вкусу.

    2. Остужаем, что бы было не горячо рукам. Добавляем паприку, васаби и перчим. Всё хорошо перемешиваем.

    3. Катаем небольшие шарики.

    4. Обжариваем в большом количестве растительного масла. Выкладываем готовые шарики на салфетку, что бы стекло лишнее масло.

    5. Подаём с соусами к шашлыку или сосискам.

(Visited 63 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: