Рагу из чечевицы с овощами и телячьими ребрышками в мультиварке

Рагу из чечевицы с овощами и телячьими ребрышками в мультиварке
Ингредиенты
Порции: +6
  • ребра телячьи 1 кг.
  • чечевица зеленая крупная 250 гр.
  • морковь (крупные) 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • перец чили 1 шт.
  • томаты 2 шт.
  • чеснок 6 зубчиков
  • базилик 1 пуч.
  • соль и перец  
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • 1. Ребрышки разрезать по косточкам, поместить в чашу мультиварки и включить программу «тушение» на 1 час.

    2. Морковь и лук нарезать толстыми полукольцами.

    3. У перца чили удалить семена и белые перепонки, нарезать тонкой соломкой.

    4. Чеснок раздавить плоской стороной ножа.

    5. Выложить овощи в мультиварку, приправить солью и перцем, перемешать и включить программу тушение еще на 30 минут.

    6. Томаты и болгарский перец нарезать кубиком, базилик нарубить.

    7. Чечевицу промыть водой и добавить к мясу вместе с овощами и базиликом. Готовить в программе тушение 30 минут.

    8. По окончании программы оставить рагу в режиме подогрев еще на 30 минут.

    9. Подавать горячим.

(Visited 42 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: