Путассу в томатно-овощном соусе

Путассу в томатно - овощном соусе
Ингредиенты
Порции: +3
  • путассу 1 кг.
  • соль  
  • сухари панировочные  
  • масло растительное (для жарки)  
  • морковь средняя 1 шт.
  • лук репчатый средний 1 шт.
  • томатная паста 100 гр.
  • вода 1 ст.
  • зелень (укроп, петрушка)  
Шаги
40 мин.Печать
  • 1. Удалить у рыбы внутренности, пленочки, плавники.

    2. Смешать соль с панировочными сухарями. Обвалять путассу в этой смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

    3. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Все обжариваем на растительном масле.

    4. В стакане воды разводим нашу пасту, солим по вкусу. Добавляем к луку и моркови. Выкладываем на овощную подушку рыбу. Тушим 15 минут на слабом огне. Перед подачей посыпать зеленью.

    5. Подавать можно с любым гарниром. У меня картофельное пюре.

(Visited 54 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: