Овощное рагу со свининой «прованс» в мультиварке

Овощное рагу со свининой "прованс" в мультиварке
Ингредиенты
  • свинина 400 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 2 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • зелень (петрушка, кинза) 20 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • растительное масло 1.5 ст.л.
  • соль  
  • сухие прованские травы  
  • свежемолотый чёрный перец  
Шаги
Печать
  • 1. Репчатый лук очистить, нарезать четвертинками колец.

    2. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук и включить режим «Жарка/Выпечка». Готовить при открытой крышке мультиварки 5 минут.

    3. Морковь очистить, нарезать полукольцами и добавить к луку. Готовить вместе ещё 5 минут.

    4. Свинину порезать брусочками. Посолить. Поперчить. Посыпать прованскими травами. Добавит к овощам в чашу мультиварки. Готовить помешивая ещё 10 минут. Данный режим выключить. Включить «Тушение» и закрыть крышку.

    5. Картофель вымыть, очистить и нарезать брусочками. Добавить в мультиварку.

    6. Вымытый и обсушенный кабачок нарезать брусочками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками.

    7. Вымытую и обсушенную зелень измельчить. Кабачок, помидор и зелень выложить в чашу мультиварки. Влить половину мультистакана горячей воды. Готовить до окончания режима.

    Подавать горячим.

(Visited 52 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: