Маффины «на ужин»

Маффины "на ужин"
Ингредиенты
Порции: +6
  • хлопья овсяные 1 ст.
  • бедро куриное 6 шт.
  • капуста белокочанная (некрупный вилок, около 1 кг) ½ вилка
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • томатная паста 1 ст.л.
  • масло растительное 2 ст.л.
  • соль  
  • зелень  
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Подготавливаем продукты.

    2. Разделываем куриные бедра, отделяя мякоть от кости и кожи.

    3. Моем, чистим и нарезаем овощи. Это делаем произвольно, чтобы удобнее было пропустить через мясорубку.

    4. Отмеряем нужное количество хлопьев.

    5. Куриное мясо пропускаем через мясорубку.

    6. Морковь пропускаем через мясорубку.

    7. Капусту и лук также пропускаем через мясорубку.

    8. На растительном масле обжариваем морковь и лук в течении 3 минут.

    9. В рабочей чашке соединяем куриный фарш, овсяные хлопья, перемолотые овощи и обжаренный лук с морковью, зелень, томатную пасту. Солим.

    10. Хорошо перемешиваем.

    11. Раскладываем в силиконовые формочки для кексов.

    12. Ставим в разогретую духовку. Запекаем 30-35 минут про 150-170 градусах.

    13. Подаем с картофельным пюре и зеленью.

(Visited 75 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: