Куриное филе, начиненное пикантным йогуртом

Куриное филе, начиненное пикантным йогуртом
Ингредиенты
Порции: +3
  • куриное большое филе 6 шт.
  • йогурт натуральный густой 200 мл.
  • имбирь — кусочек с крупную фасолину 1 шт.
  • яблоко ½ шт.
  • петрушка ½ пуч.
  • соль — минимально  
  • порошок карри ½ ч.л.
  • яйцо 1 шт.
  • масло для жарки 1 ст.л.
  • рисовая мука для панировки  
Шаги
10 мин.Печать
  • 1. Большое филе зачистить и слегка раскатать скалкой через пленку, чтобы выровнять толщину кусков.

    2. Пробить в блендере очищенные имбирь и яблоко с листочками петрушки. Смешать с йогуртом и карри, чуть-чуть посолить. Смазать смесью филе с наружной стороны тонким слоем, а с внутренней выложить начинку потолще. Свернуть рулетиком или просто пополам-как я-филе было небольшое. Убрать в контейнер и в холодильник на ночь. За час до обеда вынуть и дать согреться.

    3. Взбить яйцо в мисочке вилкой, насыпать на бумагу рисовую муку. Разогреть масло. Быстро окунуть кусочек филе в яйцо и запанировать в рисовой муке. Выложить на сковороду и жарить до румяной корочки с обеих сторон, перевернув один раз. Откинуть на салфетку, чуть обсушить и тут же подавать.

    4. Я подавала с жареной цветной капустой и свежими овощами с зеленью.

(Visited 20 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: