Куриная грудка в устричном маринаде на пару

Куриная грудка в устричном маринаде на пару
Ингредиенты
Порции: +2
  • куриная грудка 2 шт.
  • бок чой 2 шт.
  • для маринада:
  • устричный соус 2 ст.л.
  • соевый соус 2 ст.л.
  • шаосинское вино 3 ст.л.
  • сахар ½ ч.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • корень имбиря 2 см.
  • перец чили 1 шт.
Шаги
40 мин.Печать
  • 1. Смешать все ингредиенты маринада, добавить тертые имбирь и чеснок.

    2. Положить в маринад куриные грудки и немного втереть его.

    3. Оставить мариноваться минимум на час (максимум на 12 часов).

    4. Влить в чашу мультиварки воду.

    5. Положить на нижний уровень чаши для варки на пару куриные грудки.

    6. Включить режим Пароварка, программа средняя.

    7. За 5 минут до готовности, поставить второй уровень с половинками бок чой.

    8. Для соуса нарезать лук, кинзу и перец чили, добавить немного соевого соуса, дать постоять пока готовятся грудки.

(Visited 32 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: