Котлеты с начинкой

Котлеты с начинкой
Ингредиенты
  • фарш куриный 300 гр.
  • крупа манная 4 ст.л.
  • вода кипяченая 12 ст.л.
  • соль  
  • перец черный свежемолотый  
  • зелень 2 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • лук репчатый ¼ шт.
  • начинка:
  • сыр ламбер или российский 50 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • соль  
  • перец  
  • масло для жарки 3 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. В фарш добавить мелко рубленный лук, чеснок и зелень, посолить и поперчить. Перемешать. Затем добавить манную крупу и воду, тщательно все вместе перемешать, накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30-40 минут.

    2. Для начинки морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами и обжарить все вместе до золотистого цвета. Сыр нарезать тонкими ломтиками размером 1х2 см.

    3. Сковороду разогреть с маслом, ложкой выложить немного фарша, разровнять его, сверху положить кусочек сыра, затем начинку из лука и моркови, прикрыть еще одним кусочком сыра, завершить еще одной ложкой фарша.

    4. Обжаривать на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Подавать сразу же, с любимым гарниром. Приятного аппетита!

(Visited 90 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: