Котлеты рубленые, рыбно-овсяные

Котлеты рубленые, рыбно-овсяные
Ингредиенты
  • горбуша 300 гр.
  • сельдь свежемороженая 1 шт.
  • треска 300 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • овсяные хлопья «экстра» 200 мл.
  • яйцо крупное 1 шт.
  • соль, сахар, черный перец  
  • рисовая мука для панировки  
  • масло растительное 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Лук и морковь очистить, помыть и обсушить. Лук нашинковать мелко и тонко, а морковь натереть на средней терке. Слегка обжарить на масле, не допуская сильной зажаренности.

    2. Рыбу разделать на чистое филе и тяжелый ножом мелко нарубить.

    3. Смешать с остывшей морковкой и луком, добавить растертые в ладонях хлопья, вбить яйцо, посолить, добавить по вкусу перец и щепотку сахара. Хорошо вымешать фарш и дать постоять в холодильнике с полчаса.

    4. Разделать котлеты, запанировать в рисовой муке и уложить на застеленный бумагой лист. Запечь в духовку при температуре 180 градусов 15 минут. Выключить духовку и дать постоять котлетам еще 15 минут.

    5. Подавать со свежими овощами, теплыми. Или остудить полностью- так еще вкуснее.

(Visited 31 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: