Голени, запеченные в фольге

Ингредиенты
  • голень куриная 4 шт.
  • томатная паста 3 ст.л.
  • кориандр (молотый ) 1 ч.л.
  • перец душистый ½ ч.л.
  • перец черный соевый соус 3 ст.л.
  • соль лук репчатый (большая головка ) 1 шт.
  • паприка сладкая 1 ч.л.
  • жир (свиной или утиный ) 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1. Смешать томатную пасту с соевым соусом. Добавить приправы и соль (если требуется). С голеней снять шкурку и вылить на них соус.

    2. Лук порезать и добавить к голеням.

    3. Перемешать хорошо и замариновать минимум на 6 часов. Я мариную на ночь.

    4. Нарезать фольгу размером примерно 20х20 и смазать с одной стороны жиром, плотным слоем. Тщательно завернуть, чтобы не было просветов. Выложить на решетку в духовку и запекаем на среднем уровне 15 минут (при среднем размере голеней) при 180С.

    5. Пока мясо запекается, обжарить лук.

    6. Выложить на тарелку лучок , а наверх обжаренные голени.

    7. Подать к столу.

(Visited 22 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: