Фрикадельки из индейки с грибами и маринованные перцы

Фрикадельки из индейки с грибами и маринованные перцы
Ингредиенты
Порции: +3
  • перец красный 3 шт.
  • перец жёлтый 3 шт.
  • луковица 2 шт.
  • изюм 1 горсть
  • шампиньоны большие 6 шт.
  • бекон 6 полосок
  • фарш индейки 400 гр.
  • специи  
  • соль  
  • перец  
  • тимьян 3 вет.
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • масло ореховое 1 ст.л.
  • сок лимона 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • 1.Сначала приготовим салат: обжариваем лук, нарезанный полукольцами, на оливковом масле до прозрачности, добавляем перцы, нарезанные «лапшой», обжариваем вместе, кладём туда промытый изюм и специи, добавляем сок лимона и тушим под крышкой 5-7 минут, остужаем и приправляем (добавила в охлаждённый салат ложку орехового масла).

    2. Убираем в холод, а сами готовим фрикадельки. Для этого блюда нам понадобятся только шляпки больших грибов.

    3. Фарш отбиваем, добавив чуть соли и своих любимых специй, лепим 6 фрикаделек, кладём их в шляпку гриба, заворачиваем в полоски бекона и кладём в форму для запекания, смазываем оливковым маслом, украшаем веточкой-другой тимьяна и ставим в разогретую до 175° на 15-20 минут.

(Visited 44 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: