Филе индейки, фаршированное абрикосами

Филе индейки, фаршированное абрикосами
Ингредиенты
Порции: +2
  • крупное филе индейки 600 гр.
  • консервированные абрикосы (персики, половинки) 9 шт.
  • сыр (100 гр. внутрь. 50 гр. для посыпки) 150 гр.
  • сметана 1 ст.л.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль  
  • перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Филе индейки разрезать кармашком. Посолить, поперчить и отставить. Если у вас крупные кусочки абрикосов (персиков), то разрезать.

    2. Сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок мелко нарезать. Смешать сметану, сыр и чеснок.

    3. В кармашек положить кусочки абрикосов, затем сырную смесь. Скрепить кулинарной нитью.

    4. Завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 190С на 25-30 минут.

    5. Развернуть фольгу, сверху посыпать оставшимся сыром и поставить опять в духовку до зарумянивания.

(Visited 32 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: