Яичные рулеты с колбасками в горчичном соусе

Яичные рулеты с колбасками в горчичном соусе
Ингредиенты
  • колбаски свиные 1 упаковка
  • яйца 7 шт.
  • ряженка (сметана) 14 ст.л.
  • сыр твердый 200 гр.
  • горчица 1 ст.л.
  • бульон 125 мл.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • 1. С колбасок снять оболочку (не обязательно, она натуральная, но я удалила).

    2. В небольшую мисочку разбить 1 яйцо, добавить 2 ст л ряженки, щепотку соли и перца, слегка взбить.

    3. Разогреть блинную сковороду, смазать ее растительным маслом, вылить яичную смесь, жарить до готовности.

    4. Пока жарится один яичный блинчик, подготовить смесь для другого. Пожарить семь блинчиков.

    5. Каждую колбаску завернуть в яичный блинчик.

    6. Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить в нее подготовленные рулеты.

    7. Горчицу развести водой или бульоном. Залить рулеты.

    8. Сыр натереть на крупной терке и посыпать рулеты.

    9. Накрыть форму фольгой.

    10. Запекать при 200 градусах 20 минут.

    11. Снять фольгу и запекать еще 5 минут под грилем.

    12. Подавать горячими.

(Visited 16 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: