Солянка из кислой капусты с колбасным ассорти

Солянка из кислой капусты с колбасным ассорти
Ингредиенты
Порции: +3
  • ассорти мясное пикантное 400 гр.
  • капуста квашенная 1 кг.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • томатная паста 30 мл.
  • специи: кориандр, черный перец, кайенский молотый перец  
  • укроп  
  • растительное масло 2 ст.л.
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить в растительном масле 2-3 минуты.

    2. Колбасное ассорти нарезать кусочками по 3-4 см, положить в сковороду с луком и обжаривать на сильном огне около 5 минут.

    3. Добавить капусту, специи, томатную пасту, около 100 мл кипятка.

    4. Хорошо размешать и поставить тушиться на медленном огне на 1 час.

    5. Когда рагу будет готово, добавить мелко нарезанную зелень, перемешать и подавать.

(Visited 24 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: