Капеллини в томатном соусе с ветчиной, изюмом и семечками

Капеллини в томатном соусе с ветчиной, изюмом и семечками
Ингредиенты
Порции: +3
  • капеллини 250 гр.
  • лук 2 шт.
  • ветчина из свинины 200 гр.
  • изюм 30 гр.
  • семена подсолнечника 20 гр.
  • томаты в собственном соку протёртые 300 гр.
  • сахар 2 ч.л.
  • соль  
  • итальянские травы  
  • смесь перцев  
  • растительное масло для жарки  
  • зелень кинзы или петрушки  
Шаги
15 мин.Печать
  • 1. Нарезать ветчину соломкой.

    2. Нарезать лук, обжарить на масле вместе с изюмом и семечками, добавить сахар и соль.

    3. Добавить ветчину, слегка обжарить, посыпать смесью перцев и итальянскими травами, влить протёртые томаты, прогреть под крышкой 5 мин.

    4. Отварить капеллини 3-4 мин. в соответствии с инструкцией на упаковке.

    5. Подавать капеллини с соусом и зеленью.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: