Биточки картофельно-мясные

Биточки картофельно-мясные
Ингредиенты
  • фарш мясной 300 гр.
  • картофель (пюре) 300 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • сухари панировочные  
Шаги
Печать
  • 1. Берем и соединяем оба фарша, добавляем яйца и хорошо вымешиваем, чтобы картошка не была комками.

    2. Разделяем на шарики, каждый обваливаем в сухарях и формируем чуть приплюснутые биточки.

    3. Выкладываем биточки на поверхность и убираем в морозилку до надобности). Вот такая надобность настала, я их вынула из морозилки:

    4. Затем, не размораживая, выкладываем на смазанную маслом сковороду, на медленный огонь под крышку.

    5. Раз перевернув, они через какое-то время оттаят, тогда огонь усилить и обжарить с обоих сторон до корочки и готовности.

(Visited 31 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: