Паста с курицей, грибами и беконом

Паста с курицей, грибами и беконом
Ингредиенты
  • бедро куриное 2 шт.
  • масло оливковое 2 ст.л.
  • грибы (у меня шампиньоны) 100 гр.
  • перец запеченный маринованный 1 шт.
  • маслины 1 горсть
  • бекон венгерский 3 полоски
  • помидоры в собственном соку 300 гр.
  • соль  
  • черный перец  
  • паста 200 гр.
Шаги
15 мин.Печать
  • 1. В кастрюлю налить воду, (для пасты) и поставить на огонь. В сковороде разогреть масло. С куриного мяса снять кожу и отделить от костей. Нарезать мясо небольшими кусочками.

    2. Выложить мясо в сковороду, обжарить пару минут. Затем добавить грибы, нарезанные ломиками, посолить, поперчить, обжаривать пару минут.

    3. Затем добавить перец, произвольно нарезанный, обжарить минуту, добавить маслины, перемешать.

    4. Бекон нарезать, обжаривать пару минут.. Затем добавить помидоры, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока будем варить пасту.

    5. В кастрюлю выложить пасту и отварить.

    6. В тарелку выложить пасту, сверху соус и украсить веточкой базилика.

(Visited 41 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: