Салтимбока из индейки

Салтимбока из индейки
Ингредиенты
Порции: +3
  • грудинка пикантная сырокопченая нарезка 9 кус.
  • филе грудки индейки 400 гр.
  • шалфей 9 лист.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • соль  
  • перец  
Шаги
15 мин.Печать
  • 1. Филе индейки нарезать на 9 тонких пластин, отбить, посолить и поперчить.

    2. Положить на каждый кусочек по листу шалфея, свернуть рулетик и обернуть полоской грудинки.

    3. Разогреть оливковое масло и обжарить индейку на сильном огне до золотистой корочки.

    4. Накрыть крышкой и готовить, время от времени переворачивая 5 мин.

    5. Подавать горячей.

(Visited 40 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: