Куриные колбаски с брокколи в яичной заливке

Куриные колбаски с брокколи в яичной заливке
Ингредиенты
Порции: +4
  • куриные колбаски со сливочным маслом (390 г) 1 упаковка
  • брокколи — несколько соцветий  
  • яйца куриные 3 шт.
  • молоко 100 мл.
  • мука 2 ст.л.
  • сыр «сулугуни» 100 гр.
  • масло растительное 1 ст.л.
  • ягоды клюквы — горсть  
Шаги
15 мин.Печать
  • 1. Обжарьте куриные колбаски со сливочным маслом на сковороде на растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.

    2. Тем временем разделите брокколи на соцветия, промойте, обсушите.

    3. Яйца взбейте, добавьте молоко и муку, тщательно перемешайте, чтобы не было комочков венчиком.

    4. Выложите соцветия брокколи на поджаренные колбаски, залейте яично-молочной смесью , присыпьте сыром, натертым на крупной терке и поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 10минут.

    5. Присыпьте ягодами клюквы и извлеките колбаски из духовки.

(Visited 55 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: