Грудки в беконе с оливками и апельсиновым соусом

Грудки в беконе с оливками и апельсиновым соусом
Ингредиенты
Порции: +2
  • куриные грудки 2 шт.
  • бекон 6 полосок
  • апельсин 1 шт.
  • оливки без косточек 2 зубчика
  • перец  
  • чеснок  
  • оливковое масло  
  • шпажки 6 шт.
Шаги
20 мин.Печать
  • 1. Грудки хорошо вымыть, каждую разрезать на 3 небольших кусочка.

    2. Каждый кусочек завернуть в полоску бекона, скрепить шпажкой. Если кусочки получились крупными, то можно заворачивать в 2 полоски бекона.

    3. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить курицу.

    4. С половины апельсина снять цедру, посыпать ею грудки.

    5. Со второй половины апельсина выжать сок и полить им курицу.

    6. Разложить между кусочками курицы оливки, крупно нарезанный чеснок. Посыпать перцем и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

(Visited 21 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: