Фаршированные рулеты из телятины

Фаршированные рулеты из телятины
Ингредиенты
Порции: +6
  • вырезка из телятины 2 шт.
  • ветчина из свинины 150 гр.
  • маслины без косточек 150 гр.
  • чеснок 3 зубчика
  • помидоры 3 шт.
  • лимон ½ шт.
  • сухое белое вино 150 мл.
  • сметана 3 ст.л.
  • петрушка 8 веточек
  • тимьян 8 веточек
  • оливковое масло «экстра вирджин» 2 ст.л.
  • свежемолотый черный перец  
  • соль  
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Для начинки ветчину, чеснок и половину маслин измельчить в блендере почти до однородности..

    2. Вырезку разрезать на три части. Итого получится 6 кусков. Каждый кусок отбить. Посолить и поперчить, учитывая, что маслины и ветчина содержат достаточное количество соли.

    3. Разделить начинку на 6 частей. Завернуть в каждый кусок мяса начинку и закрепить кулинарными нитками. Приправить перцем сверху.

    4. Разогреть в сковороде 2 ст.л. оливкового масла. На сильном огне обжарить рулетики, по 5 мин. с каждой стороны.

    5. Мелко нарезать помидоры. Добавить их в сковороду к рулетам вместе с оставшимися маслинами, петрушкой, тимьяном, белым вином, 1 ст. л. воды и лимонным соком.

    6. Довести содержимое сковороды до кипения и готовить под крышкой на небольшом огне примерно 30 мин. Добавить сметану, тщательно перемешать, готовить еще 10 мин.

(Visited 15 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: