Сырники с рикоттой, запечённые в духовке

Сырники с рикоттой, запечённые в духовке
Ингредиенты
Порции: +8
  • творог 200 гр.
  • сыр рикотта 250 гр.
  • сахар 100 гр.
  • сметана 2 ст.л.
  • яйцо 1 шт.
  • какао 3 ч.л.
  • мука 70 гр.
  • разрыхлитель 5 гр.
Шаги
45 мин.Печать
  • 1. Творог и рикотту размять с сахаром. Добавить яйцо и сметану, перемешать.

    2. Муку соединить с какао и разрыхлителем, добавить в тесто. Все вместе как следует перемешать и выложить в формочки для запекания.

    3. При необходимости формочки смазать сливочным маслом, у меня они силиконовые, поэтому я этого не делаю. Выпекать сырники в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

    4. Готовые сырники украсить сахарной пудрой.

(Visited 18 times, 2 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: