Шампиньоны-пицца

Шампиньоны-пицца
Ингредиенты
  • шляпки от крупных шампиньонов 3 шт.
  • сыр моцарелла (маленькие шарики) 3 шт.
  • оливковое масло 1 ст.л.
  • болгарский красный перец (порезанный кубиком) 2 ст.л.
  • соль  
  • перец  
  • прованские травы 1 ч.л.
  • чеснок (порезанный на пластинки) 2 зубчика
  • томаты в собственном соку 125 мл.
Шаги
Печать
  • 1. Шампиньоны положить срезом вниз в разогретую до 200 духовку на 15 минут

    2. На оливковом масле поджарить перец и чеснок, выложить томатную пасту, соль, перец, травы и протушить 5 минут

    3. Выложить томатный соус в шляпки и сверху прикрыть моцареллой

    4. Налить оставшийся соус в форму, поставить шляпки и запечь в духовке до расплавления моцареллы

    Подавать горячими

(Visited 19 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: