Рулет из грудки индейки с ливером в беконе

Рулет из грудки индейки с ливером в беконе
Ингредиенты
Порции: +3
  • филе грудки индейки 400 гр.
  • колбаса ливерная яичная 100 гр.
  • пикантная сырокопченая грудинка 10 ломтиков
  • портвейн 100 мл.
  • масло сливочное 20 гр.
  • растительное масло для жарки  
  • соль  
  • перец  
Шаги
45 мин.Печать
  • 1. Ливерную яичную колбасу нарезать ломтиками.

    2. Филе грудки индейки разрезать вдоль не до конца и развернуть в один пласт.

    3. Слегка отбить, натереть солью и перцем и выложить нарезанную ливерную колбасу.

    4. Свернуть грудку с начинкой рулетом, обернуть беконом и закрепить его зубочистками или кулинарной нитью.

    5. Обжарить рулет на сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

    6. Переложить обжаренный рулет в форму и поставить в разогретую до 180* духовку на 20 минут.

    7. Готовый рулет обернуть фольгой и сохранить теплым.

    9. Форму, где запекался рулет, деглазировать, поставив на огонь и влив портвейн.

    10. Портвейн слегка уварить, слить в соусник, добавить сливочное масло и слегка взбить, добавить соль и перец.

    11. Из рулета удалить деревянные зубочистки, разрезать его ломтиками и разложить по порционным тарелкам. Полить соусом.

(Visited 15 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: