Ростбиф

Ростбиф
Ингредиенты
  • говяжья лопатка охлажденная 800 гр.
  • горчица дижонская зернистая 60 гр.
  • розмарин свежий 2 вет.
  • тимьян свежий 2 вет.
  • чеснок 2 зубчика
  • помидоры черри 60 гр.
  • шпинат 2 гр.
  • соль  
  • перец  
  • масло растительное 20 мл.
Шаги
Печать
  • 1. Мясо говядины промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги. Мультиварку включить и установить режим «Жарка», длительность «Короткая».

    2. Мясо говядины смажьте растительным маслом и положите в чашу мультиварки. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны с открытой крышкой.

    3. На обжаренное мясо уложить веточки розмарина и тимьяна, раздавленные зубчики чеснока в шелухе, рядом помидоры черри. Свежие травы и чеснок отдадут мясу свои ароматы, что придаст Ростбифу интересный вкус.

    4. Закройте крышку мультиварки, выберите режим «Выпечка», длительность «Короткая». После сигнала окончания приготовления достаньте Ростбиф из чаши мультиварки и натрите со всех сторон солью, перцем и дижонской горчицей.

    5. Оставьте мясо на 10-15 минут, для того чтобы оно «отдохнуло». Нарежьте тонкими кусочками.

    6. Ростбиф можно подавать как в горячем, так и в холодном виде с крутонами и листьями шпината.

(Visited 85 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: