Плов по-японски

Плов по-японски
Ингредиенты
Порции: +4
  • рис круглозерный 1 ст.
  • бефстроганов из говядины 500 гр.
  • вареная ветчина 300 гр.
  • репчатый лук 1 шт.
  • красный сладкий перец 1 шт.
  • яйца куриные 3 шт.
  • соевый соус 100 мл.
  • свежие огурцы 2 шт.
  • растительное масло для обжаривания  
  • соль  
  • перец  
Шаги
60 мин.Печать
  • 1. Отварите рис и оставьте его в теплом месте.

    2. Смешайте в миске яйца с 2 ст.л. соевого соуса и взбейте их венчиком до состояния однородной пышной массы.

    3. Влейте в разогретую сковороду сначала 1 ч.л. растительного масла и прогрейте его, а затем- 0,5 половника яичной смеси. Через минуту переверните блинчик на другую сторону и жарьте еще 1 минуту. Переложите готовый блинчик на тарелку. Испеките, таким образом, тонкие блинчики из всей яичной смеси. Остывшие блинчики нарежьте длинной соломкой.

    4. Нарежьте репчатый лук полукольцами, красный сладкий перец – тонкой соломкой; извлеките из упаковки мясо «Бефстроганов из говядины Окраина».

    5. На одной сковороде с 1 ст.л. растительного масла обжарьте лук со сладким перцем (6 минут), на другой – говядину (9 минут).

    6. Нарежьте огурцы и ветчину соломкой.

    7. Выложите в теплый рис обжаренные лук, перец и говядину, добавьте ветчину и полоски омлета.

    8. Перемешайте. Вылейте оставшийся соевый соус, добавьте соль, перец по вкусу.

    9. Перед подачей посыпьте плов нарезанным огурцом.

(Visited 45 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: