Пикантные грудки цыпленка с паштетом и курагой

Пикантные грудки цыпленка с паштетом и курагой
Ингредиенты
  • филе цыпленка (или куриное) 3 шт.
  • паштет деревенский 120 гр.
  • сыр пармезан (или другой твердый) 70 гр.
  • чеснок крупный 4 зубчика
  • лук 20 гр.
  • курага 9 шт.
  • розмарин 2 вет.
  • соль паприка (красный сладкий молотый перец) 2 ч.л.
  • перец жгучий  
  • оливковое масло 1.5 ст.л.
Шаги
Печать
  • Филе надрезать вдоль и слегка отбить.

    Посолить, поперчить.

    Паштет смешать с тертым сыром и измельченным луком и чесноком.

    На филе намазать слой подготовленного паштета и присыпать молотой сладкой паприкой, добавить жгучий перец.

    На паштет положить курагу.

    Свернуть филе рулетиком (можно сколоть мокрой бамбуковой шпажкой).

    Духовку разогреть до 180С.

    Переложить филе на противень и запечь до готовности.

    Украсить перцем и розмарином.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: